Quando parliamo di lievitati subito ci viene in mente quel profumo di dolci che si diffondeva nelle nostre case quando le nostre mamme infornavano i dolci. Si quelli buoni fatte con uova fresche, burro, latte e se le mani impasticciate era quelle della nonna allora si usava anche il lievito madre.Purtroppo oggi quest'arte viene sempre meno ed ecco perché aziende come Bonifanti, Fiasconaro, Alda continuano a lavorare e produrre prodotti da forno con le vecchie ricette dette anche della nonna e Bonbon et Chocolat va alla ricerca di questi antichi sapori per far si che i suoi clienti possano godere della bontà dei dolci fatti solo con ingredienti di prima qualità.
Tumminello biscotti siciliani di grano antico, pasticcini leccesi dell'azienda Alda, dove si lavora la mandorla pugliese e gli amaretti di Virginia sono solo alcune delle proposte dei lievitati che Bonbon et Chocolat propone alla sua clientela.
Ma il massimo dei prodotti da forno, lo troviamo nelle due grandi ricorrenze dell'anno, quando i panettoni e colombe pasquali riempiono la nostra location e nell'aria si apprezzano i mille profumi di questi lievitati, realizzati con ingredienti di prima qualità che solo i maestri fornai delle aziende in assortimento ti sanno dare.