Cioccolato che passione

Oggi mangiare cioccolato è diventata una vera passione. Gusto, sapore, profumo sono alcune delle caratteristiche organolettiche  che l'appassionato cerca in questo cibo degli Dei.  Questo le  aziende come  Lindt,  Venchi, Domori, Caffarel, Baratti e Milano, Leone,  Bernardi lo sanno, ecco perchè la loro materia prima, le fave di cacao, vengono scelte nelle migliori piantagioni come quelle del Venezuela, Ecuador, Costa D'Avorio. Il seme di questo frutto esotico viene lavorato per l'estrazione della massa e burro di cacao per poter produrre cioccolato. 

Bonbon et Chocolat vi propone oltre ottocento referenze di cioccolatini di tutti i gusti non importa che siano al latte o gianduia o fondente l'importante che siano di qualità eccellente. Da noi la scelta è vastissima dai semplici duri alla pralineria ripiena, dai tartufati ai nocciolati per finire al fondente 100% .

Oltre ai cioccolatini abbiamo una vasta scelta di confetti della Confetteria Mucci Giovanni una eccellenza di terra nostra che da oltre un secolo la lavorazione di questi bonbon si tramanda da padre in figlio rispettando una selezione di materie prime, di antiche ricette e di sistemi di lavorazione in bassine di rame. I confetti Mucci Giovanni oltre ad essere prodotti con materie prime d'eccellenza come la Nocciola IGP del Piemonte o la Mandorla Pizzuta D' Avola hanno la caratteristica di avere uno strato sottilissimo di zucchero per poterli denominare con l'appellativo " TENERELLI ".